韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
レッスン写真 他2枚
一度食べたら止まらない味、くるみを特製シロップで味付けしてこんがり揚げたくるみ正菓(ジョンガ)
くるみ正菓(ジョンガ)やなつめなどを干し柿の中に詰め込んだら干し柿が様変わりする干し柿ダンジ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202412/14(土) 11:00〜14:00
-
202412/20(金) 11:00〜14:00
-
202412/24(火) 11:00〜14:00
-
20251/16(木) 11:00〜14:00
- ■ 開催場所
- 東京都 杉並区 和泉
- ■ レッスンメニュー
- くるみ正菓(ジョンガ)、干し柿ダンジ
- ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 7,800円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、お持帰り袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地払い)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- クスパ決済のキャンセルポリシーと同様
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
202412/14(土) 11:00〜14:00
-
202412/20(金) 11:00〜14:00
-
202412/24(火) 11:00〜14:00
-
20251/16(木) 11:00〜14:00
-
20252/ 5(水) 11:00〜13:30
先生情報 |
|
正木 炫朱 |
|
韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て日本人と結婚し東京で暮らしている。韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終え、その魅力を日本にも知ってもらいたく活動を始めてます。 プロフィール詳細をみる |