『湘南農家さん直送』有機野菜の料理教室 Veggie…
春野菜でおもてなしイタリアン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
- デモのみ
華やかな春野菜でイタリアンを作ります。旬の食材で体も心も元気になります。
普段の食事にもおもてなしにも使えるメニューです。
ぜひ一緒に楽しい美味しい時間を過ごしましょう。
普段の食事にもおもてなしにも使えるメニューです。
ぜひ一緒に楽しい美味しい時間を過ごしましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹
- ■ レッスンメニュー
- 鰆と菜の花のパスタ、春野菜のフリッタータ、筍と生ハムのレモンマリネ、自家製パンチェッタのミネストローネ
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 自己紹介→デモンストレーション→試食→お茶&スイーツ
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 2〜4
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 備考
- ※女性限定とさせて頂きます。
※調理器具などを使用するため、ご自身で動くことのできるお子様の同伴はご遠慮頂いております。
※当日発熱(37.5度以上)された場合は参加をご遠慮頂いております。
※開始時間より前にお越し頂いた場合、準備のため10:15まで外でお待ち頂くことになりますので、ご了承願います。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Yumi Nishikibe |
|
野菜料理研究家、野菜ソムリエプロ、食育アドバイザー、アスリートフードマイスター 食品メーカー勤務、料理研究家アシスタント、フレンチ、イタリアンレストランのキッチン勤務を経て、現在は農家さんのプロモーション、レシピ開発、販促提案等を行っています。 料理教室ではご家庭でも再現しやすいレシピを提供しています。 プロフィール詳細をみる |