日々 こはるびより
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今回はタマネギソースをかけたハンバーグ。野菜たっぷりの粕汁は体の中から温まります。
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
今回はタマネギソースをかけたハンバーグ。
野菜たっぷりの粕汁は体の中から温まります。
皆さまのお越しをお待ちしております。
・和風ハンバーグ
・湯葉とキャベツの和え物
・粕汁
・白菜の浅漬け
インスタ・教室HPも是非ご確認ください。
【教室HP】https://www.h-koharubiyori.com
野菜たっぷりの粕汁は体の中から温まります。
皆さまのお越しをお待ちしております。
・和風ハンバーグ
・湯葉とキャベツの和え物
・粕汁
・白菜の浅漬け
インスタ・教室HPも是非ご確認ください。
【教室HP】https://www.h-koharubiyori.com
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市上京区 鏡石町 10-11
- ■ レッスンメニュー
- ・和風ハンバーグ
・湯葉とキャベツの和え物
・粕汁
・白菜の浅漬け - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- その日のレシピついて、作り方の説明や食材の豆知識などをお伝えします。
さっそく調理を始めましょう。デモンストレーション形式と実習の両方で進めていきます。盛り付けが終われば、楽しく料理を食べながら今日のレッスンを振り返りしましょう。
小さなおやつとお茶をいただきながらホッと一息。レッスンも終了です。 - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
江口 理恵 |
|
調理師専門学校を卒業後、同校にて日本料理の助手、その後クッキングスクールの講師を10年務めた後に退職。現在はフリーで活動。 企業のメニュー開発や短大・高校の調理コース講師などを勤める。 プロフィール詳細をみる |