王司手ごねパン教室LA*LA

王司手ごねパン教室LA*LA

(山口県下関市)

低温長時間発酵時短レッスン1回目(全4回)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
銀のスプーン製法は4時間弱かかる製法となっております。お忙しいあなたのために日曜日限定で、所要時間2時間程度のレッスンを開講します。
このレッスンは全4回のコースレッスンです。
初回体験のレッスンを受講されてなくても受講出来ますが、初回に体験レッスン「ミルクブレッド」を受講していただくと、より理解が深まります。
 1回目 チョコチップパンとチーズパン
 2回目 くるみパンとシュガーレーズン
 3回目 ソーセージパンとコーンパン
 4回目 クリームパン

受講料は4回分の金額となっております。途中で受講を中止されても返金はできません。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
山口県 下関市 王司神田
■ レッスンメニュー
1回目 チョコチップパンとチーズパン
■ レッスン内容
パン
■ 受講料
25,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰るときのエコバッグ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集