料理教室 プチ・ポワ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
手作りトルティーヤで絶品!本場のタコス!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
5月のレッスンはタコス🌮!
いよいよビールの美味しい季節がやって来ます♪
手作りトルティーヤに
豚肉をコトコト煮込んだカルニタスやサルサを乗せて
ライム🍋🟩をギュッと絞って…もう最高!
その他2品のレシピも。
冷えたビールを片手にワイワイパーティレッスン!
すでにお席も埋まりつつあります。お申込みはお早めにどうぞ!
辛い物好きな方、ビール好きな方!
ノンアルコールの方ももちろん!
ぜひぜひご参加お待ちしてます☺️
いよいよビールの美味しい季節がやって来ます♪
手作りトルティーヤに
豚肉をコトコト煮込んだカルニタスやサルサを乗せて
ライム🍋🟩をギュッと絞って…もう最高!
その他2品のレシピも。
冷えたビールを片手にワイワイパーティレッスン!
すでにお席も埋まりつつあります。お申込みはお早めにどうぞ!
辛い物好きな方、ビール好きな方!
ノンアルコールの方ももちろん!
ぜひぜひご参加お待ちしてます☺️
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 共恵 2-7-1 茅ヶ崎恵泉教会
- ■ レッスンメニュー
- トロトロ豚肉の煮込み、カルニタス。
手作りトルティーヤ
他一品 - ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
moe |
イタリアン・フレンチレストランでの調理経験を経て、大手料理教室にて料理講師として勤務。料理部門主任として講師陣の育成・指導も兼ね、4年間で延べ6,000人以上の授業を務める。 また、盛り付けデザイナー飯野登紀子氏に師事、デザインの観点から盛り付け・スタイリングを学ぶ。 2003年4月,料理教室「cuisine petit-pois」を開講。 プロフィール詳細をみる |