趣-OMOMUKI-
「きび砂糖×笠原将弘シェフ」タイアップレッスン♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
ウェルネオシュガー様の商品「きび砂糖」を使った、「北海道の郷土料理」アレンジレッスンです。
【焦がしきび砂糖の豚丼】【鮭のちゃんちゃん焼き風サラダ】の2品。どちらも笠原将弘シェフの直伝レシピです♪
美味しいのはもちろん、シェフから教わった食材の旨みの引き出し方や扱い方を全部まとめてお伝えいたします!
(お吸い物付き)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く)
- ■ レッスンメニュー
- ☆きび砂糖のお土産付き☆焦がしきび砂糖の豚丼・鮭のちゃんちゃん焼き風サラダ(お吸い物付き)
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンを行います。盛り付け・ご試食後におさらいをして解散となります。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・各種お持ち帰り用容器
- ■ 備考
- ご参加者様へきび砂糖のお土産付きです♪(ウェルネオシュガー様よりご提供)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
先生情報 |
|
佐々木 奈緒 |
|
2児の母。 日本料理人・イタリアンシェフに3年師事。 全く料理ができなかった自身が、「料理の楽しさ」「誰にでも美味しい料理が作れる」ということを身をもって経験。この経験から、料理の楽しさを感じてほしいと大手料理教室にて8年勤務。北海道3店舗、関東1店舗で責任者、講師として通算5,000回以上のレッスンを行う。 あなたのレシピにまた一品、「作ってよかった!」の喜びメニューが増えますように。 プロフィール詳細をみる |