趣-OMOMUKI-

趣-OMOMUKI-

(北海道札幌市西区)

涼しげな和の食卓

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  • 焼き塩鯖の棒鮨焼き塩鯖の棒鮨
  • 旬菜の焼き浸し(時期によって野菜が変更になります)旬菜の焼き浸し(時期によって野菜が変更になります)
  • 葡萄のテリーヌ(デザート)葡萄のテリーヌ(デザート)
蒸し暑い夏の日に「涼」を感じるお献立はいかがですか?
歴史ある棒鮨をご自宅でお作りいただけるレシピをご紹介いたします。
一品料理には旬菜を使った「焼き浸し」を。
デザートには季節の果物・葡萄を使った「水菓子」を作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く)
■ レッスンメニュー
焼き塩鯖の棒鮨、旬菜の焼き浸し、葡萄のテリーヌ
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
実践レッスン後にご試食とおさらいをします。
■ 受講料
6,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集