Iriser
手作りジェノベーゼソースのピザ
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- 初心者歓迎
- 男性OK
新鮮な生バジルでジェノベーゼソースを作ります。
クリスピータイプのピザにたっぷりのせて真っ赤なトマトと一緒に高温で一気に焼き上げます。
ジェノベーゼソースは覚えておくとパスタにも使えて便利です!家庭でも育てやすいバジルのレシピはぜひ覚えてほしいです♪
24cm一枚お持ち帰り。
クリスピータイプのピザにたっぷりのせて真っ赤なトマトと一緒に高温で一気に焼き上げます。
ジェノベーゼソースは覚えておくとパスタにも使えて便利です!家庭でも育てやすいバジルのレシピはぜひ覚えてほしいです♪
24cm一枚お持ち帰り。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 兵庫県明石市林
- ■ レッスンメニュー
- バジルたっぷりジェノベーゼピザ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後作業。完成後後片付けをして終了です。
- ■ 受講料
- 2,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロンハンドタオル
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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藤井瑞穂 |
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大阪あべの辻製菓専門学校入学 地元の個人洋菓子店と神戸の西洋菓子処フーケにてパティシエとして5年洋菓子製造業に従事。 その後大手料理教室ABC Cooking Studioに入社。 店舗統括責任者としてケーキパン料理のレッスンや店舗運営、採用スタッフ教育、またレッスンメニューの開発に従事。 現在日本サロネーゼ協会講座の開発や岡本のおはぎ専門店のOh,huggyの商品開発担当。 プロフィール詳細をみる |