アトリエ・グルマン クミコ料理教室
バレンタイン・特別レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
チョコレートのお菓子でも人気のガトーショコラ。
フランスのキャトルエピスの風味をきかせた
濃厚で口どけなめらかなガトーショコラを作ります。
(写真は丸型ですが、ハート型で作ります)
プレゼントとしてそのままお渡しできるようにラッピングしてお持ち帰りいただきます。
また畑の血液とも言われるビーツはハンバーガー仕立てに。
バンズも手作りで作りましょう。
(ビーツが手に入らない場合は自家製パスタを作ります)
フランスのキャトルエピスの風味をきかせた
濃厚で口どけなめらかなガトーショコラを作ります。
(写真は丸型ですが、ハート型で作ります)
プレゼントとしてそのままお渡しできるようにラッピングしてお持ち帰りいただきます。
また畑の血液とも言われるビーツはハンバーガー仕立てに。
バンズも手作りで作りましょう。
(ビーツが手に入らない場合は自家製パスタを作ります)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市上京区
- ■ レッスンメニュー
- ガトーショコラ・キャトルエピス風味
ビーツ・バーガー
または 自家製パスタ - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。試食後の洗い物はありません。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
勝野久美子 |
|
大学卒業後、海外添乗員として60カ国以上を飛び回り、一番気に入ったフランスへ。約3年間でパリのコルドンブルー、パリの3つ星レストラン「ギーサヴォア」で研修、そしてバスク地方でも修行。2022年4月までの1年間英国滞在でイギリス料理やアフタヌーンティ、スパイス料理も学ぶ。 プロフィール詳細をみる |