アトリエ・グルマン クミコ料理教室
フランス料理基礎レッスン、ケークサレと豚のリエット、ムース・オ・ショコラ
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- 初心者歓迎
デビュタン(基礎)レッスンの9月はおもてなしにぴったりな料理です。
ふんわりとしたケークサレはおひとり1台お持ち帰りいただけます。
フランス人でさえ自分で作ることが珍しいけれど日常食の豚のリエットは
本場の味を再現。お店に負けない味です。
デザートはビストロの定番、ムース・オ・ショコラ(チョコレートのムース)、
紅茶またはコーヒー付きです。
ふんわりとしたケークサレはおひとり1台お持ち帰りいただけます。
フランス人でさえ自分で作ることが珍しいけれど日常食の豚のリエットは
本場の味を再現。お店に負けない味です。
デザートはビストロの定番、ムース・オ・ショコラ(チョコレートのムース)、
紅茶またはコーヒー付きです。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 京都府 京都市上京区
- ■ レッスンメニュー
- オリーブとパプリカのケークサレ
豚のリエット
チョコレートムース - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。試食後の洗い物はありません。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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勝野久美子 |
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大学卒業後、海外添乗員として60カ国以上を飛び回り、一番気に入ったフランスへ。約3年間でパリのコルドンブルー、パリの3つ星レストラン「ギーサヴォア」で研修、そしてバスク地方でも修行。2022年4月までの1年間英国滞在でイギリス料理やアフタヌーンティ、スパイス料理も学ぶ。 プロフィール詳細をみる |