アトリエ・グルマン クミコ料理教室
南フランスの料理 第2弾
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- 初心者歓迎
夏の食材が美味しいこの時期に南フランスの料理、第2弾をご紹介します。
プロヴァンス地方についての話も交えながら
プロヴァンス料理の定番トマトファルシー、マルセイユ名物ブイヤベースのもととなるスープ・ド・ポワソン
メインは仔羊のプロヴァンス風、そしてラベンダーのアイスクリームを作りましょう。
プロヴァンス地方についての話も交えながら
プロヴァンス料理の定番トマトファルシー、マルセイユ名物ブイヤベースのもととなるスープ・ド・ポワソン
メインは仔羊のプロヴァンス風、そしてラベンダーのアイスクリームを作りましょう。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 京都府 京都市上京区
- ■ レッスンメニュー
- 南仏プロヴァンス料理
トマト・ファルシー
スープ・ド・ポワソン
仔羊のプロヴァンス風
ラベンダーのアイスクリーム - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。試食後の洗い物はありません。
- ■ 受講料
- 8,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用タッパー
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
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先生情報 |
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勝野久美子 |
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大学卒業後、海外添乗員として60カ国以上を飛び回り、一番気に入ったフランスへ。約3年間でパリのコルドンブルー、パリの3つ星レストラン「ギーサヴォア」で研修、そしてバスク地方でも修行。2022年4月までの1年間英国滞在でイギリス料理やアフタヌーンティ、スパイス料理も学ぶ。 プロフィール詳細をみる |