アトリエ・グルマン クミコ料理教室

アトリエ・グルマン クミコ料理教室

(京都府京都市上京区)

南フランスの料理 第2弾

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
夏の食材が美味しいこの時期に南フランスの料理、第2弾をご紹介します。
プロヴァンス地方についての話も交えながら
プロヴァンス料理の定番トマトファルシー、マルセイユ名物ブイヤベースのもととなるスープ・ド・ポワソン
メインは仔羊のプロヴァンス風、そしてラベンダーのアイスクリームを作りましょう。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
京都府 京都市上京区
■ レッスンメニュー
南仏プロヴァンス料理
 トマト・ファルシー
 スープ・ド・ポワソン
 仔羊のプロヴァンス風
 ラベンダーのアイスクリーム
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。試食後の洗い物はありません。
■ 受講料
8,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用タッパー
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2024
    6/28(金) 10:30〜14:30
  • 2024
    6/29(土) 10:30〜14:30
    満席

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open