アトリエ・グルマン クミコ料理教室
デビュタン(初心者)クラス ケークサレと豚のリエット
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
ケークサレはちょっとしたコツでふんわり美味しく作れます。
焼きたてでも冷めても美味しいので持ち寄りパーティーにぴったりです。
また、ワインのおつまみに人気の豚のリエットも作りましょう!
おひとり一台、作ったケークサレはお持ち帰りいただけます。
焼きたてでも冷めても美味しいので持ち寄りパーティーにぴったりです。
また、ワインのおつまみに人気の豚のリエットも作りましょう!
おひとり一台、作ったケークサレはお持ち帰りいただけます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市上京区
- ■ レッスンメニュー
- 夏野菜のケークサレ
豚のリエット
デザート付き - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスン、そして試食タイムとなります。試食後の洗い物はありません。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ケークサレを入れる持ち帰り用のジップロック
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方にはお振込をお願いしています。予約後ご案内します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 8日前まではキャンセル料はかかりませんが、7日前〜4日前までは30%、3日〜2日前までは50%、レッスン当日は100%のキャンセル料がかかりますことをご了承ください。代理の方にご参加いただくことも可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
勝野久美子 |
|
大学卒業後、海外添乗員として60カ国以上を飛び回り、一番気に入ったフランスへ。約3年間でパリのコルドンブルー、パリの3つ星レストラン「ギーサヴォア」で研修、そしてバスク地方でも修行。2022年4月までの1年間英国滞在でイギリス料理やアフタヌーンティ、スパイス料理も学ぶ。 プロフィール詳細をみる |