アトリエ・グルマン クミコ料理教室
デビュタン(初心者)クラス、魚介のテリーヌ
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- 初心者歓迎
ホタテやエビを使ったテリーヌ・ド・ポワソン(魚介のテリーヌ)を作ります。
見た目にも美しく、温製でも冷製でも美味しい!
作ったテリーヌ一台はお持ち帰りいただけます。
デザートはフランスビストロの定番、イル・フロタントです。
見た目にも美しく、温製でも冷製でも美味しい!
作ったテリーヌ一台はお持ち帰りいただけます。
デザートはフランスビストロの定番、イル・フロタントです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市上京区
- ■ レッスンメニュー
- 魚介のテリーヌ、サラダ、イル・フロタント
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスン、そして試食タイムとなります。講師が作るテリーヌを試食していただき、自分で作ったテリーヌはお持ち帰りいただきます。試食後の洗い物はありません。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用のジップロック(大か中サイズ)
- ■ 備考
- エビ、小麦粉、乳製品にアレルギーのある方は参加をお控えください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(はじめての方はお振込をお願いしています。ご予約後にご案内します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 8日前まではキャンセル料はかかりませんが7日前〜4日前までは30%、3日〜2日前までは50%、当日は100%のキャンセル料がかかりますことをご了承ください。代理の方にご参加いただくことも可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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勝野久美子 |
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大学卒業後、海外添乗員として60カ国以上を飛び回り、一番気に入ったフランスへ。約3年間でパリのコルドンブルー、パリの3つ星レストラン「ギーサヴォア」で研修、そしてバスク地方でも修行。2022年4月までの1年間英国滞在でイギリス料理やアフタヌーンティ、スパイス料理も学ぶ。 プロフィール詳細をみる |