発酵食堂nanasakai

発酵食堂nanasakai

(東京都足立区)

発酵調味料でキャベツキムチの作り方

このレッスンをフォローする
  •  女性限定
自家製甘酒を使ってキャベツキムチを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 足立区 東綾瀬
■ レッスンメニュー
自家製甘酒を使ってキャベツキムチを作ります。
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ナンプラーを使用します。アレルギーがある方はご遠慮ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン1日前のキャンセルはキャンセル料が発生します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集