発酵食堂nanasakai

発酵食堂nanasakai

(東京都足立区)

発酵調味料でキャベツキムチの作り方

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
旬の春キャベツを使って、自家製麹調味料で即席キムチを作っていきます。
辛いけど食べたくなるキムチになってます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 足立区 東綾瀬
■ レッスンメニュー
自家製麹調味料を使って即席キャベツキムチ作り
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式になります。
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル お飲み物のご持参お願いします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン二日前のキャンセルはキャンセル料が発生します。またキャンセル料は振り込みになります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集