発酵食堂nanasakai

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(東京都足立区)

基礎コース 麹調味料の作り方

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自家製調味料の醤油麹、塩麹、甘麹を作ります。
この三種類の調味料を使ってワンプレーと発酵ランチを作ります。

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■ 開催場所
東京都 足立区 東綾瀬
■ レッスンメニュー
自家製麹調味料の作り方
醤油麹、塩麹、を作ります。この二種類の調味料を使ってワンプレーとランチを作ります。
■ レッスンの流れ
レッスン説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル 
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2日前のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。キャンセル料は振り込みになります。

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