GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
- 初心者歓迎
- 女性限定
ナッツとフルーツが入ったしっとり生地にマジパンが良く合います。
1人1台作業/手ごね
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 経堂駅から徒歩10分 桜上水1丁目付近
- ■ レッスンメニュー
- 国産小麦のシュトーレン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実践、試食 ※パンはお持ち帰りとなります。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の紙袋等
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払いorPayPay支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日の変更、キャンセルはレッスン料の50%当日は100%お支払いいただきます。
材料の準備をしてお待ちしておりますので何卒ご了承の程お願いします。
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |