雅庵miyabian
あんこのお花咲くゼリーケーキレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
和なはアートフード協会オリジナルのNEWレッスン
ほんのりレモン味の餡でお花絞りをして、型にのせてから、ゼリーを仕込み、冷ましてからそっと流します。
冷やし固めている間に、試食していただきます。
最後に写真撮影をして終わります
ほんのりレモン味の餡でお花絞りをして、型にのせてから、ゼリーを仕込み、冷ましてからそっと流します。
冷やし固めている間に、試食していただきます。
最後に写真撮影をして終わります
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市都筑区 早渕 3-40-16
- ■ レッスンメニュー
- あんこのお花咲くゼリーケーキレッスン
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レモン餡を作り、お花絞りレクチャー後、お花絞り
ゼリー液を作り冷ましてから型に流す。
冷蔵庫で冷やす。
最後に写真撮影 - ■ 受講料
- 9,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷バッグ(15㌢の入れ物がはいる袋)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
雅庵miyabian |
|
製菓衛生師。パティシエ歴23年。和なはアートフード協会あんこのお花®認定講師、あんこのお花®上級認定講師。趣味の茶道を通じ、あんこのお花®に出会い認定講師に。あんこのお花®の楽しさ、見た目の美しさ、食べても美味しく、人に喜ばれるお花絞り始めませんか?自宅にて少人数でレッスンしております。 初めての方から、お仕事にあんこのお花®認定講師、上級認定講師の資格を取得したい方、お問い合わせ下さい。 プロフィール詳細をみる |