雅庵miyabian
- 初心者歓迎
- 女性限定
ガトーショコラ(またはホワイトチョコで作るガトーショコラブラン)を土台にバラのお花絞りをしていただき飾ります。
始めの30分でガトーショコラのデモンストレーションをしてから、バラのお花絞りを楽しんでいただきます。
始めの30分でガトーショコラのデモンストレーションをしてから、バラのお花絞りを楽しんでいただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市都筑区 早渕 3-40-16
- ■ レッスンメニュー
- ガトーショコラ
ガトーショコラブラン
あんこのお花絞り - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 始めの30分でガトーショコラのデモンストレーション。焼いている間にあんこのお花絞りを楽しんでいただきます。
受講者様があんこのお花を飾る土台のガトーショコラは、予め講師が焼いた物を使います。
デモンストレーションで焼いたケーキは、ご試食していただきます。
出来上がった作品の写真を撮って終了になります。 - ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、16㌢くらいのケーキ箱が入るお持ち帰り袋、筆記用具
- ■ 備考
- 日程が合わない方はご相談ください。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
雅庵miyabian |
|
製菓衛生師。パティシエ歴23年。和なはアートフード協会あんこのお花®認定講師、あんこのお花®上級認定講師。趣味の茶道を通じ、あんこのお花®に出会い認定講師に。あんこのお花®の楽しさ、見た目の美しさ、食べても美味しく、人に喜ばれるお花絞り始めませんか?自宅にて少人数でレッスンしております。 初めての方から、お仕事にあんこのお花®認定講師、上級認定講師の資格を取得したい方、お問い合わせ下さい。 プロフィール詳細をみる |