sakura kitchen
お家で作る点心料理 蝦餃
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- 初心者歓迎
- 女性限定
浮き粉と片栗粉を合わせて手作りの皮を作り、餡も手作りし、モチモチの皮とプリプリ海老の食感をお家でも楽しんで下さいね。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 京都市右京区太秦安井馬塚町18-23
- ■ レッスンメニュー
- 蝦餃(蒸しエビ餃子)
- ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→餡作り→生地作り→試食→振返り説明→終了
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き、筆記用具、持ち帰りパック(やきそばパック2~3個)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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sakura kitchen |
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2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。 アットホームな教室運営をコンセプトとしています。 大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中 辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、 現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。 天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。 プロフィール詳細をみる |