sakura kitchen

sakura kitchen

(京都市右京区太秦安井馬塚町18-23)

丸ごと海老シュウマイ&珍珠丸子

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
丸ごと海老一匹を包んで蒸します。もう一品は肉団子の周りに餅米をつけて蒸します。2品作ってのお持ち帰りとなります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
京都市右京区太秦安井馬塚町18-23
■ レッスンメニュー
丸ごと海老シュウマイ&珍珠丸子
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後餡を作り各自お包みし蒸してお持ち帰り頂きます。私の作った物をご試食して頂き、レシピ振り返り終了となります。
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、タオル、筆記用具、持ち帰りタッパー(焼きそば用パック2~3個)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集