笑顔中華点心
本場の北京ダック
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
伝統的な調理方法で作る大人気な北京ダック!
スーパーでダックを売りはじまったので、
お家で作れるのも夢ではないです。
ダックを特別な処理して、オーブンで焼きあがります。
焼いたダックの皮がパリパリで、
カオヤーピン(薄い皮)を作って、
ダック皮や肉、長ネギ、キュウリと特製のソースを一緒にカオヤーピン(薄い皮)に載せて、
一緒においしく食べます。ついつい食べてしまいます。
残りの骨も中華風に調理して、無駄なく食べられます。
ご希望の日程があれば、遠慮なく、ご連絡くださいませ。
スーパーでダックを売りはじまったので、
お家で作れるのも夢ではないです。
ダックを特別な処理して、オーブンで焼きあがります。
焼いたダックの皮がパリパリで、
カオヤーピン(薄い皮)を作って、
ダック皮や肉、長ネギ、キュウリと特製のソースを一緒にカオヤーピン(薄い皮)に載せて、
一緒においしく食べます。ついつい食べてしまいます。
残りの骨も中華風に調理して、無駄なく食べられます。
ご希望の日程があれば、遠慮なく、ご連絡くださいませ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 大和市 下鶴間725ー1 田園都市線 つきみ野駅から徒歩12分 南町田グランベリーパークより15分程です
- ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明、レッスン開始、食事、片付け、飲茶 終了
- ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン 三角巾 スリッパ 、タッパー、 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金又はPayPay)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日まで20%当日50%いただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
楊 志英 |
|
実家はレストランを経営していました、その影響もあって、小さい頃からお料理にとても興味があり、両親から色々教えてもらいました。自分も夫も食べるのが大好きで、いろいろ勉強して、本場の点心や料理を家で作っております。 中国茶も勉強しているので、いろいろな中国茶を用意しております。 ご希望の日時やコースがございましたら、 ご気軽にご連絡ください。 *コースの場合はレッスン料が割引制度があります。 プロフィール詳細をみる |