Slow bread &
初夏に飲みたいサングリア・ロッソのパンを作ります!
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- 初心者歓迎
- 女性限定
見た目にも美しいフルーツやスパイスのたっぷり入ったサングリアを仕込み水にしたパンを作ります。
サングリアにも赤・白・ロゼがありますが、今回のパンは赤(ロッソ)。フルーツとナッツがたっぷり入る大人のパンです。
ランチにはサングリア・ビアンコをお出しします!
サングリアにも赤・白・ロゼがありますが、今回のパンは赤(ロッソ)。フルーツとナッツがたっぷり入る大人のパンです。
ランチにはサングリア・ビアンコをお出しします!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 石川町
- ■ レッスンメニュー
- 見た目にも美しいフルーツやスパイスのたっぷり入ったサングリアを仕込み水にしたパンを作ります。各自ご自身のパンを焼き上げていただきます。その他復習用の持ち帰りの材料セット付き
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、講師が準備した生地を皆さんに分割していただくところからスタートします。その後焼き上げて、ミキシングのデモを行いますので、流れは逆になりますが、ミキシングから焼成までの工程をご理解いただけると思います。ご自宅で復習していただける材料セット付きなので、お時間のある時に作っていただきます。ご質問等はメール等で受付いたします。
- ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、パンや材料を持ち帰る手提げ袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前お振り込みでお願い致します)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前〜前日の18時まで50%、それ以降100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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三好麻里子 |
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コルドンブルー ・ブーランジェリー科卒業後、ベーカリーで2年間研修。 その後大手料理教室にて講師を務める。 2020春より自宅で教室を開講し現在に至る。 家庭のオーブンでベーカリーのようなパンを焼くことにこだわっている。 2023.4月より自家製酵母のクラスを新設。現在計4つのコースを開催中 プロフィール詳細をみる |