先生情報 |
|
ひこね ちひろ |
|
辻調理師専門学校、エコール辻大阪製パンマスターカレッジを卒業 コッタ認定スイーツマスター、エスコヤマ認定スイーツマスター師範コース、おうちパンマスター 大阪のレストランやパン屋、病院給食、和歌山では山荘で調理師、製菓製パン業務で勤務していました。 出産後、育児中でも簡単に作れるパン作りを子育てやお仕事で忙しい方にも知って欲しいと思い自宅で教室を開講しました。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
ひこね ちひろ |
|
辻調理師専門学校、エコール辻大阪製パンマスターカレッジを卒業 コッタ認定スイーツマスター、エスコヤマ認定スイーツマスター師範コース、おうちパンマスター 大阪のレストランやパン屋、病院給食、和歌山では山荘で調理師、製菓製パン業務で勤務していました。 出産後、育児中でも簡単に作れるパン作りを子育てやお仕事で忙しい方にも知って欲しいと思い自宅で教室を開講しました。 プロフィール詳細をみる |