Healthy Kitchen Calm
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
旬のかぼちゃをたっぷり使った米粉かぼちゃあんぱんレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
このかぼちゃあんぱんは、形もまさにかぼちゃ🎃✨(型は使わないです)
生地にかぼちゃのペーストを練り込み、中にも絶品かぼちゃ餡が入っています‼️
今回のかぼちゃ餡は麹では作らず、材料3つですぐに作れる、とっても美味しく餡です💖
旬のかぼちゃで作る可愛いかぼちゃあんぱん✨
本当にとっても美味しいですよ!
ハロウィンのプレゼントにもピッタリですよね🎃
生地にかぼちゃのペーストを練り込み、中にも絶品かぼちゃ餡が入っています‼️
今回のかぼちゃ餡は麹では作らず、材料3つですぐに作れる、とっても美味しく餡です💖
旬のかぼちゃで作る可愛いかぼちゃあんぱん✨
本当にとっても美味しいですよ!
ハロウィンのプレゼントにもピッタリですよね🎃
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- e komo mai三木様併設のレンタルスペースTHE SPACE
三木市久留美1118-2
※駐車場完備 - ■ レッスンメニュー
- 米粉のかぼちゃあんぱん
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 米粉の特徴、米粉をパン状にする工夫などの座学の後に、米粉パンを作ります。焼き立ての米粉パンと発酵ランチを召し上がって頂きます。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地払い/ 現金かPayPayでのお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前のキャンセルから、キャンセル料が発生しますので、ご了承下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
井上亜希子 |
|
ローフードマイスター1級を取得をきっかけに、体調管理には食事が大切である事を実感。 ローフードを始め、発酵酵素ジュース、発酵食、グルテンフリーから米粉パン、薬膳など、 体に優しいお料理の勉強と実践をしています。 資格:JLBAローフードマイスター1級・米粉パンインストラクター・発酵酵素ジュースインストラクター・食品衛生責任者講習受講済み。 プロフィール詳細をみる |