パン教室PanLabo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
北海道産小麦で作る まあるいフォカッチャ&グラノーラ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
北海道産小麦でまあるいフォカッチャと、グラノーラを作ります。
いつもと違うフォカッチャにうれしくなります!!
公式ラインご登録で¥500オフイベントしています
いつもと違うフォカッチャにうれしくなります!!
公式ラインご登録で¥500オフイベントしています
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
- ■ レッスンメニュー
- フォカッチャ。グラノーラ
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 手ごねで生地作り。発酵中にお片付けやtea time、レシピ説明。
焼きたてを季節の一品とご試食いただきます。 - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰る袋やタッパー
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日教室にて、公式ライン登録で¥500オフイベントしています)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前以降は100%要
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Nao |
|
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、 手ごねパンのおいしさに気づく。 「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。 現在は小学3年生〜78歳の方、 奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。 健康に良い スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで 体想いのパンを焼いています プロフィール詳細をみる |