さやはなブルーム(東京都品川区)
休止中
夏のワンデイレッスン【あんこのお花®️でクッキー】
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
あんこをベースにした、小麦粉・乳製品不使用のグルテンフリーのナチュラルクッキーです。プレゼントにも最適です!
和なはアートフード協会オリジナルレシピで、夏のお花を 3種類お作りいただきます。味もプレーン、胡麻味、柚子味、抹茶味の4種類お作りいただきます。
レシピもお渡しします。
※このレシピでお作りいただく作品のデザイン・作り方、方法を用いてのレッスンや販売などはご遠慮ください。
和なはアートフード協会オリジナルレシピで、夏のお花を 3種類お作りいただきます。味もプレーン、胡麻味、柚子味、抹茶味の4種類お作りいただきます。
レシピもお渡しします。
※このレシピでお作りいただく作品のデザイン・作り方、方法を用いてのレッスンや販売などはご遠慮ください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都品川区
- ■ レッスン内容
- 和菓子
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。お持ち帰り用のラッピングをして終了となります。
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振込にてお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料準備などの都合上レッスン日の1週間前から、キャンセル料(100%)がかかります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
sayaka |
|
出版社を退職後、自宅にて発酵ドリンク教室を開催。 同時期に、あんこで作るお花絞り教室を開講 発酵食品の素晴らしさを再認識し、発酵調味料作り教室開催 お菓子から健康を考える講座制作中。 ・ALA和花スイーツ認定講師取得(花くっきー、花おはぎ、花もなか、花しふぉんレッスンも可) ・和なはアートフード協会和なは上級認定講師資格取得。 ・アブリコロ認定講座受講 ◎食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |