堀崎至代菓子教室
フランクフルタークランツ
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- 初心者歓迎
- 女性限定
フワッと軽いスポンジ生地に、口どけの良い軽めのバタークリームを挟んだケーキ。
クリスマスケーキとしてもいただけるケーキです。
残席2の場合はメニュー変更が可能です。
ご予約の際は必ず備考欄をご覧ください。
クリスマスケーキとしてもいただけるケーキです。
残席2の場合はメニュー変更が可能です。
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■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市昭和区 桜山町
- ■ レッスンメニュー
- フランクフルタークランツ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ、お菓子の説明後、実習にて1人一台仕上げてお持ち帰りいただきます。(用保冷)
・ヴィーナマッセ生地
・バタークリームの作成
・クラクラン(砂糖掛けのアーモンドダイス)の作成
・クリームを使っての仕上げ
を習得していただきます。 - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、マスク(不織布)、保冷剤、保冷バック
- ■ 備考
- 【重要】初めてのお申し込み時はブログ内の『お菓子教室について』を必ずご一読いただきご了承いただいた上でお申込みください。
その際、そこに記載の必要事項をもれなくお知らせください。
必要事項4点をお知らせいただけない場合は、規約をご了承いただけなかったものとしてお席のご用意はできません。
ご不明な点はお問い合わせください。
終了時間は目安ですので、終了後のご予定は余裕を持って入れるようにしてください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めてご参加いただく方はお申込み時に銀行振り込みをお願いします。2回目以降の方は、レッスン終了後現金でお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 5日前~2日前 レッスン料の50%
前日~当日 レッスン料の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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堀崎 至代 |
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ル・コルドンブルー東京校にてフランス菓子、料理を学びました。・ル・コルドンブルー製菓ディプロム取得 ・野菜ソムリエプロ 2013年より自宅にて菓子教室を主宰しています。 企業、カフェへのメニュー提案の実績あり。 野菜ソムリエプロ プロフィール詳細をみる |