Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

おうち飲み 作り置き出来るたれや、簡単に作れるおつまみ

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
鶏のもも肉の下処理は、どこまでしたら良いですか?とご質問頂くことが多かったので、見落としがちな下処理についてもデモンストレーションをし、比内地鶏ならではのパリパリの唐揚げをご紹介します。太白胡麻油でカラッと上がった唐揚げは、暑くても元気が出ます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 代沢
■ レッスンメニュー
比内地鶏の唐揚げ、じゃがいもとしらすの黒胡椒炒め、ニラダレ冷やっこ、薄焼きピザ、なすと豚しゃぶのアツアツ煮、豆腐のお好み焼き、まこカレイのカルパッチョ
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
ウェルカムティーを飲みながら、デモンストレーションを進めていきます。完成後に試食、デザートとお茶を召し上がって頂きます。
■ 受講料
11,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集