Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

春の出汁レッスン 

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
3種の出汁について学びます。一緒に細かいポイントに注意しながら出汁を引いていきましょう。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 代沢
■ レッスンメニュー
昆布だし、鰹昆布だし、いりこ出汁、筑前煮、嶺岡豆腐、ほうれん草の出汁浸し、だし巻き卵、牛肉のサラダ仕立て、きすと野菜のべっこう餡、新生姜と油揚げの炊き込みご飯、ウェルカムティー、デザート
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
ウェルカムティーを飲みながらレシピ説明、デモンストレーションを行います。だし巻き卵はお一人ずつ巻いてお持ち帰りいただきます。
■ 受講料
11,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
コロナなど体調不良によるキャンセル代は頂いておりません。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集