Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

初夏の中華料理レッスン

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
薬味をたっぷりと使用し、アレンジの効く中華料理のレッスンを致します。焼豚は、今回は冷たい麺でご紹介しますが、炒飯やどんぶり、あえ物などにアレンジが効きます。焼豚のタレから冷たい麺のソースも作ります。その他、春巻きや炒め物など、おもてなしにも使える中華料理のメニューです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 代沢
■ レッスンメニュー
冷やしネギ焼豚麺、春巻き、空芯菜の炒め物、イカの炒め物などなど全部で7品プラス手作りデザート
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
ウェルカムティーを飲みながら、レシピ説明、デモンストレーションレッスンとなります。ご試食デザートお茶で終了となります。洗い物はございません。
■ 受講料
10,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(いつもご参加の方は、当日ご持参ください。お初めての方は、事前の振り込みとなります。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前…無料
レッスン6日前〜3日…レッスン料金の半額
レッスン2日前から当日…レッスン料金の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集