Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

3種類の出汁レッスン

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
和食の基本である昆布出汁、鰹昆布出汁、煮干し出汁をそれぞれ取り味見をしながら、味の違い、それに合う調理法をご紹介します。デモンストレーションレッスンですが、だし巻き玉子を1人1本巻いてお持ち帰り頂きます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 代沢
■ レッスンメニュー
昆布出汁、鰹昆布出汁、煮干しだし、炊き込みご飯、牛肉のサラダ仕立て、とうもろこしのすり流し、だし巻き卵、お魚の西京焼き、きすと夏野菜のべっこう餡、筑前煮、フルーツトマトの蜜煮
■ レッスンの流れ
ウェルカムティーを飲みながら、デモンストレーションをお受け頂きます。
■ 受講料
10,000円(税込)
■ 定員
1名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、ボールペン
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて玄関でお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前まで…無料
6〜3日前まで…レッスン料金の50%
2日前〜当日…レッスン料金の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集