初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理…
オンライン 【オンライン特別レッスン】絶対失敗しない!憧れのムニエル
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
お店のようなムニエルを作ってみたいのに
出来上がると
う~ん
なんか違う・・・ってことないですか?
せっかく美味しく作るつもりで
頑張ったのに上手くいかないと
ガッカリしますよね・・・
実は、私もその一人でした。
「いまさらムニエル習う??」と
ためらていたせいで
失敗を繰り返し
材料も無駄にしてしまった経験あり
レッスンを受けて
なるほどこうすれば
私でもお店のムニエルが作れるのね♡
「もっと早く習っておけば良かった」と・・・」
後悔したのです。
今回の期間限定の特別レッスン🐟は、
今まで作っていたムニエルが
コツを知るとこんなに変わるのかと
実感していただけるおすすめのレッスンです♪
シンプルな料理ほど難しいです。
だからこそ優れたレシピと
サポートが必要なんです!
ムニエル・・・と検索すれば
沢山のレシピと作り方が分かります。
そのレシピで上手にできた!
という方はもうレッスンを受講されなくても
大丈夫です♡
lessonでは
検索では分からない
価値のある料理術と
なるほど情報をお伝えしますね♡
レッスン後もラインサポートが
ありますので安心して下さいね。
一度覚えれば
簡単に美味しいお店のムニエルが
作れます!
さばや鯵、サーモン・・・
季節のお魚で四季折々楽しめて
一気にレパートリーが増えるお得なレッスンです。
A/個人レッスン 60分~3600円
ご自身のペースに合わせて一緒に作って仕上げます!
(さかなのおろし方・失敗しないムニエルの焼き方
・バルサミコソース・盛り付け方など)
日程はご相談ください。
出来上がると
う~ん
なんか違う・・・ってことないですか?
せっかく美味しく作るつもりで
頑張ったのに上手くいかないと
ガッカリしますよね・・・
実は、私もその一人でした。
「いまさらムニエル習う??」と
ためらていたせいで
失敗を繰り返し
材料も無駄にしてしまった経験あり
レッスンを受けて
なるほどこうすれば
私でもお店のムニエルが作れるのね♡
「もっと早く習っておけば良かった」と・・・」
後悔したのです。
今回の期間限定の特別レッスン🐟は、
今まで作っていたムニエルが
コツを知るとこんなに変わるのかと
実感していただけるおすすめのレッスンです♪
シンプルな料理ほど難しいです。
だからこそ優れたレシピと
サポートが必要なんです!
ムニエル・・・と検索すれば
沢山のレシピと作り方が分かります。
そのレシピで上手にできた!
という方はもうレッスンを受講されなくても
大丈夫です♡
lessonでは
検索では分からない
価値のある料理術と
なるほど情報をお伝えしますね♡
レッスン後もラインサポートが
ありますので安心して下さいね。
一度覚えれば
簡単に美味しいお店のムニエルが
作れます!
さばや鯵、サーモン・・・
季節のお魚で四季折々楽しめて
一気にレパートリーが増えるお得なレッスンです。
A/個人レッスン 60分~3600円
ご自身のペースに合わせて一緒に作って仕上げます!
(さかなのおろし方・失敗しないムニエルの焼き方
・バルサミコソース・盛り付け方など)
日程はご相談ください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoom
- ■ レッスンメニュー
- ---------------------
B/グループレッスン60分 2800円 【BとC合わせて限定3名様】
日程:7/9(金)16時~17時
一緒に作っても視聴でも自由スタイルです!
(さかなのおろし方・失敗しないムニエルの焼き方
・バルサミコソース・盛り付け方など)
C/グループレッスン40分 2300円【BとC合わせて限定3名様】
日程:7/9(金)16時20分~17時
一緒に作っても視聴でも自由スタイルです!
(切り身を使った失敗しないムニエルの作り方 ・バルサミコソース・盛り付け方など) - ■ レッスンの流れ
- 説明→実習→質問タイム♪
- ■ 受講料
- 2,300円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 備考
- わからないことがありましたらお気軽にお問合せ下さい。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤紀子 |
|
洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。 料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。 また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。 湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。 初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。 プロフィール詳細をみる |