初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理…
オンライン 【オンライン】今すぐ作りたい! 夏野菜と季節の魚のロースト
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
料理をするのが面倒な時でも
美味しいものが食べたい!
私はいつもそんなことを思っているのですが
すぐ作れて見栄えもするので
週末のディナーはもちろん
時間のない時にもぴったり
今回は、つぼ抜きという技を
お伝えしたいと思っています♡
なに??
何だか難しそうですか?
いえいえ
コツがわかればとても簡単なんですよ!
これを覚えると
魚料理をする時すぐ役立つので
おすすめです!
(あ~
私ももっと早く知りたかった・・・)
ハーブの爽やかな香りが
家中に広がって♡もうそれだけで
幸せになれるさかな料理です!
詳しくは、ブログをご覧ください♡
美味しいものが食べたい!
私はいつもそんなことを思っているのですが
すぐ作れて見栄えもするので
週末のディナーはもちろん
時間のない時にもぴったり
今回は、つぼ抜きという技を
お伝えしたいと思っています♡
なに??
何だか難しそうですか?
いえいえ
コツがわかればとても簡単なんですよ!
これを覚えると
魚料理をする時すぐ役立つので
おすすめです!
(あ~
私ももっと早く知りたかった・・・)
ハーブの爽やかな香りが
家中に広がって♡もうそれだけで
幸せになれるさかな料理です!
詳しくは、ブログをご覧ください♡
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- ZOOMオンラインレッスンになります。
- ■ レッスンメニュー
- 今すぐ作りたい!
夏野菜と季節の魚の絶品ロースト
バジルソースを添えて・・・ - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 説明→実習→質問
- ■ 受講料
- 2,400円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 備考
- わからないことがありましたらお気軽にお問合せ下さい。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レシピお渡し後の返金は致し兼ねます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤紀子 |
|
洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。 料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。 また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。 湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。 初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。 プロフィール詳細をみる |