野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Plat…

野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Platine

(東京都港区)

初夏の野菜・果物いっぱいおもてなしレッスン

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
今回はワインメーカーとのコラボレッスン。旬野菜・果物を料理に取り込んだおもてなしプチコースです。いつも通り、近くのスーパーで買える食材のみで、前菜・パスタ・メイン・デザートを構成します。+αメニューはその都度違います。旬野菜なので、月の前半と後半では食材が変わってきますのでお楽しみに♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 港区 白金
■ レッスンメニュー
旬野菜の前菜(画像を参考に)・フルーツの冷製カッペリーニ・ポークソテーブルーベリーソースを添えて・旬果物のデザート(画像を参考に)
■ レッスンの流れ
レシピの説明後、実習形式となります。基本的にお料理をしながら、洗い物もしながら〜の4品の実習と試食となります。状況によって1品はデモンストレーションになることもあることをご了承ください。洗い物、お片付けをして終了です。
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル
■ 備考
感染予防のため、入室前に手の消毒と体温を測定させて頂きます。37.3度以上の方は来月以降にお振替をお願い致します。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集