野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Plat…
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今回はワインメーカーとのコラボレッスン。旬野菜・果物を料理に取り込んだおもてなしプチコースです。いつも通り、近くのスーパーで買える食材のみで、前菜・パスタ・メイン・デザートを構成します。+αメニューはその都度違います。旬野菜なので、月の前半と後半では食材が変わってきますのでお楽しみに♪
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 港区 白金
- ■ レッスンメニュー
- 旬野菜の前菜(画像を参考に)・フルーツの冷製カッペリーニ・ポークソテーブルーベリーソースを添えて・旬果物のデザート(画像を参考に)
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、実習形式となります。基本的にお料理をしながら、洗い物もしながら〜の4品の実習と試食となります。状況によって1品はデモンストレーションになることもあることをご了承ください。洗い物、お片付けをして終了です。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 備考
- 感染予防のため、入室前に手の消毒と体温を測定させて頂きます。37.3度以上の方は来月以降にお振替をお願い致します。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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橋場朋美 |
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結婚退職後、裏千家茶道講師を続けながら、レコールバンタンでフードを学ぶ。野菜ソムリエプロ、バリスタを取得し、テレビや雑誌の撮影・カフェ立ち上げのサポートをする。自宅とは別にアトリエを構え、完全紹介制の教室としてレッスンを行っていたが、娘の大学進学をきっかけに紹介制を撤廃し、開かれた料理教室を開催する。同時にフードコーディネーターとして媒体・企業様へのレシピ提供を行なっている。趣味はテニス・ゴルフ。 プロフィール詳細をみる |