野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Plat…

野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Platine

(東京都港区)

秋の収穫祭!おもてなしイタリアンレッスン

このレッスンをフォローする
  •  女性限定
秋の収穫祭がやって来ましたね。旬の野菜をいっぱい使って簡単おもてなしイタリアンを作ってみましょう。
今回のメインは季節の魚でアクアパッツアとさつまいもの手作りニョッキ!
初めて作る方もご心配なく、ご一緒に楽しい時間を過ごしましょう。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 港区 白金
■ レッスンメニュー
カポナータ・さつまいもの手作りニョッキ・アクアパッツア・栗のデザート(多少変更の可能性もございます)
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
レシピの説明後、実習形式となります。感染状況によって時間短縮のため、予めこちらで1種類ご説明のみになることもありますのでご了承ください。基本的に4品の実習と試食となります。洗い物、お片付けをして終了です。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル マスク
■ 備考
感染予防のため、入室前に手の消毒と体温を測定させて頂きます。37.3度以上の方は来月以降にお振替をお願い致します。
試食の時間以外、入室中はマスク着用を必ずお願い致します。パーテーションも空気清浄機も設置しておりますが、窓も全開にしております。温度調節に皆様のご協力を賜ります様お願い致します。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集