small world kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン 【南仏を味わう!】ローストポークと基本のポタージュ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- デモのみ
南フランスを味わう!オンラインのお料理レッスンを開催します!
私が現地で教わり、日本に帰ってから一番リピートしているローストポークとスープを、インスタライブをしながら作ります!
1回作れば、レシピを見なくても作れるようになるぐらい、簡単な工程でできるローストポークとスープ。
献立に迷ったときに、つい作ってしまう家族も大好きなメニューで、おもてなしにも使えます!
当日は、お料理を作りながら、南仏滞在中に見つけた素敵な街や、秘境と呼ばれる島での体験もお話しちゃいます!
お一人でも、ご家族と一緒でも、生徒さんでも、初めましての方も!
お教室の対面レッスンは女性限定とさせていただいておりますが、今回は男性もご参加可能です。
今まで遠方で参加したいけど行けません〜!という方にもsmall world kitchenの雰囲気をお届けできたらと思います!
レッスンは、鍵付きのオンライン専用のインスタアカウントで行います。
お申し込みいただいた方には、オンラインレッスン専用のアカウントをお伝えいたしますので、フォローリクエストしていただきますようお願いいたします。
当日は、見ながら一緒に作っていただいてももちろんOKですし、動画だけ見て後日作ってみよう!でも構いません。
レッスン時間に間に合わない方も、当日のインスタライブを保存した動画を、受講者様のみ閲覧できるYouTubeページをお送りいたしますので、何度も見て復習することができます。
対面レッスンではないので、部屋着でも、お化粧もしなくていいのでぜひお気軽に!
時間になったら、インスタグラムのライブからご視聴いただくだけでOKです。
お申込いただきましたら、お支払い方法をご連絡いたしますので、振り込みの確認ができましたら、インスタグラムの専用アカウント情報とレシピをお渡しいたします。
ではでは、オンラインレッスンのお申し込み、お待ちしております!
私が現地で教わり、日本に帰ってから一番リピートしているローストポークとスープを、インスタライブをしながら作ります!
1回作れば、レシピを見なくても作れるようになるぐらい、簡単な工程でできるローストポークとスープ。
献立に迷ったときに、つい作ってしまう家族も大好きなメニューで、おもてなしにも使えます!
当日は、お料理を作りながら、南仏滞在中に見つけた素敵な街や、秘境と呼ばれる島での体験もお話しちゃいます!
お一人でも、ご家族と一緒でも、生徒さんでも、初めましての方も!
お教室の対面レッスンは女性限定とさせていただいておりますが、今回は男性もご参加可能です。
今まで遠方で参加したいけど行けません〜!という方にもsmall world kitchenの雰囲気をお届けできたらと思います!
レッスンは、鍵付きのオンライン専用のインスタアカウントで行います。
お申し込みいただいた方には、オンラインレッスン専用のアカウントをお伝えいたしますので、フォローリクエストしていただきますようお願いいたします。
当日は、見ながら一緒に作っていただいてももちろんOKですし、動画だけ見て後日作ってみよう!でも構いません。
レッスン時間に間に合わない方も、当日のインスタライブを保存した動画を、受講者様のみ閲覧できるYouTubeページをお送りいたしますので、何度も見て復習することができます。
対面レッスンではないので、部屋着でも、お化粧もしなくていいのでぜひお気軽に!
時間になったら、インスタグラムのライブからご視聴いただくだけでOKです。
お申込いただきましたら、お支払い方法をご連絡いたしますので、振り込みの確認ができましたら、インスタグラムの専用アカウント情報とレシピをお渡しいたします。
ではでは、オンラインレッスンのお申し込み、お待ちしております!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- インスタグラムのオンライン専用アカウントをフォローいただき、当日時間になりましたらインスタライブをご覧いただきます。
リアルタイムで見れない方には、当日のインスタライブの動画をYouTubeで受講者様のみ閲覧できます。 - ■ レッスンメニュー
- 南仏に1カ月滞在していた際に学んできた、簡単に作れて美味しいローストポークと、基本のポタージュの作り方をご紹介します!
・ポタージュスープ
・ローストポークと付け合わせのお野菜 - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーションをライブいたします。
- ■ 受講料
- 2,000円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 用意するもの
- 当日は、一緒に作ってもよいですし、手ぶらで見るだけで後日作られてもOK!
受講者様のお顔はこちらからは見れませんので、お気軽にご参加くださいね! - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
國松 |
|
東京、代官山にあるイル・プルー・シュル・ラ・セーヌのフランス菓子教室にて、弓田亨に師事。フランス菓子本科コースを卒業。国内外で菓子、料理を学び、イベントやポータルメディアへのレシピ、フード提供や、都内自宅での料理教室を開催。 教室HPはこちら https://small-world-kitchen.com/ プロフィール詳細をみる |