パン教室 coiro

パン教室 coiro

(群馬県前橋市)

高加水フォカッチャ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
ワンボウルで生地を作っていく、高加水の捏ねないフォカッチャです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
群馬県前橋市
■ レッスンメニュー
高加水フォカッチャ
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、生地作りを1から行います。
発酵中、講師の手作りパンランチを食べながら焼き上がりを待ちます。
■ 受講料
3,800円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、手拭き用タオル、パンを持ち帰る袋
■ 備考
・新型コロナ感染対策として、レッスン中はマスク着用、換気や消毒、休憩中はパーティションの設置を致します。
少しでも体調の悪い場合や微熱がある場合はキャンセル料はいただきませんので、ご連絡下さい。

・お子さん連れの方は申し込み時にお知らせください。

・お車は講習自宅駐車場にお停めいただきます。尚、駐車場内のトラブル等は、当教室では一切の責任を負えませんのでご了承下さい。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて当日現金のお支払となります。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料準備の都合上、レッスン2日前~キャンセル料1000円をいただきます。また当日無断欠席された場合はレッスン料100%お支払いいただきますのでご了承下さい。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集