T's Lab karuizawa
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5月の爽やかなメニューでおもてなし
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- コース方式
- デモのみ
5月にふさわしい爽やかなメニューで、ご友人とのウチ飲みにもGood!
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- ■ 開催場所
- 長野県 北佐久郡軽井沢町
- ■ レッスンメニュー
- ・生しらすのブルスケッタ(塩レモンゼストの香がアクセント〜!)
・春野菜のオイルバター蒸し
・新じゃがのハーブロースト
・香草パン粉とマスタードをまとった、簡単なのに美味しいラムチョップ
(料理4品なので、デザートなし)
4月のレッスンで、サービスでお教えして大好評だった『発酵塩レモンゼスト』
をブルスケッタでも使いますので今回もお教えしちゃいまーす。 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- デモの合間に一緒に切ったり作ったりも。完成後はコーディネイトされたテーブルに皆さんと座って試食タイム。日常を離れ海外にいるような雰囲気でインテリアのヒントを得るのも皆さんの楽しみです。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前にお振り込み、間際のお申し込みの場合は当日現金にてお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 7日前まで全額を他のレッスンに振替で対応、6日前から4日前まで50%のキャンセルフィーと残金を他のレッスンに振替で対応(期限半年)3日〜当日のキャンセル料100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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TOMOE |
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約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。 プロフィール詳細をみる |