T's Lab karuizawa
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秋の和食、基本をおさらい
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- デモのみ
秋が終わりかけの時期になってしまいますが、秋の味覚、和食の美味しい季節に土鍋やストウブで炊く"美味しいごはんの炊き方”、
美味しいお出汁の取り方などのレッスンです。
美味しいお出汁の取り方などのレッスンです。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 長野県 北佐久郡軽井沢町
- ■ レッスンメニュー
- ・ご飯の炊き方
・出汁の取り方と、出汁のお話しや利用法
・赤だしの味噌汁(隠し味を入れてマイルドに)
・きんぴら
・海老とチーズの春巻き - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 説明しながらデモを進めていきます。メニューによっては途中一緒に作業をしていただく場合もあり、完成後はコーディネートされた食卓でフルコースの試食タイムも参考になります。片付けなどは一切ないのでラクです。
- ■ 受講料
- 7,700円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 7日前まで全額を他のレッスンに振替で対応、6日前から4日前までのご連絡は50%のキャンセルフィーを、残金を他のレッスンに振替で対応。(期限半年)3日前から当日は100%のキャンセル料。
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先生情報 |
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TOMOE |
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約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。 プロフィール詳細をみる |