T's Lab karuizawa
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 長野県
- の教室
秋のおもてなし、クラッシックラザニアコース
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- コース方式
10月はご家族のお夕食としても、またはカジュアルにご友人たちとのディナーにも
使えるメニューにしてみました。
メインはクラッシックなチーズがとろ〜り、冷え込んでくる季節にぴったりのラザニアです。
たまにはお肉でもなくお魚でもなく、美味しいラザニアをメイン料理としたカジュアルなディナーもお勧めです。
使えるメニューにしてみました。
メインはクラッシックなチーズがとろ〜り、冷え込んでくる季節にぴったりのラザニアです。
たまにはお肉でもなくお魚でもなく、美味しいラザニアをメイン料理としたカジュアルなディナーもお勧めです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 長野県 北佐久郡軽井沢町
- ■ レッスンメニュー
- ◉ リュリンプとハチクのガリーリックシュリンプソテー
◉ サラダ(当日までのお楽しみということで)
◉ クラッシックラザニア
◉ 焼き洋梨とカラメルソース - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 説明をしながら作っていき、途中で皆さんに切ったり盛り付けて頂いたり。そのあとは季節に合わせたテーブルコーディネートされたテーンブルを囲みフルコースの試食タイム。面倒な片付けや洗い物は一切なく解散です。
- ■ 受講料
- 7,700円(税込)
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- エプロン、マスク、
- ■ 備考
- ビジターでの参加は8,800円になります。
または、入会されますと(入会金3,000円)毎回レッスン料は7,700円で、優先的にレッスンのお申し込みができたり、会員オンリーのイベントなどへ参加していただけます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 7日前までのキャンセルは全額を他のレッスンに振替。6日前から4日前までは50%のキャンセルフィーと残金を他のレッスンに振替(期限半年)3日前から当日のキャンセルは返金できかねます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
TOMOE |
|
約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。 プロフィール詳細をみる |