Petit coin du monde
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- 男性OK
普段使いも、おもてなしにも、おせちにも使える懐石料理のレッスンです。旬の食材を使って簡単で見栄えの良いレシピをご紹介します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市西区 本田
- ■ レッスンメニュー
- 蒸し野菜の塩麹豆乳椀、もみじのふろふき大根〜柚子肉味噌、柚子茶市松なます、市松押し寿司、鯛の求肥昆布、海老しんじょう〜塩麹餡かけ、白身魚幽庵焼き、にさんとなすの炊きもの、しゃちほこ海老の艶煮、間引き大根からすみ、きんとん、薄茶
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンクを飲みながらテーブルコーディネートの説明をして、その後レシピを説明して実習スタート。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン5日前からキャンセル料が発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
塚本 雅代 |
|
大手料理教室で18年間、月間200人、年間2000人以上の生徒様に料理、ケーキ、パンのレッスンをしてきました。全国2000人いる講師の中でベスト3に入った事も2度あります。今は自宅サロンで季節に合わせたお料理と、テーマに合わせたテーブルコーディネートをご紹介させて頂きます。 プロフィール詳細をみる |