先生情報 |
|
塚本万智 |
|
同志社女子大学管理栄養士専攻卒業後、株式会社ABCcookingstudio本社に新卒入社。法人事業部・商品開発部を経て、スタジオ運営・新規事業オープンに携わるなど6年間勤務。退職後はフリーランスで特定健康保健指導・レシピ献立開発・料理教室のサポートなどを行う傍ら、自身の料理教室を主催。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
塚本万智 |
|
同志社女子大学管理栄養士専攻卒業後、株式会社ABCcookingstudio本社に新卒入社。法人事業部・商品開発部を経て、スタジオ運営・新規事業オープンに携わるなど6年間勤務。退職後はフリーランスで特定健康保健指導・レシピ献立開発・料理教室のサポートなどを行う傍ら、自身の料理教室を主催。 プロフィール詳細をみる |