さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこ…

さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん

(埼玉県ふじみ野市)

【コース】ハードパンレッスンサードコース 4の2日目

このレッスンをフォローする
  •  コース方式
ハードパンコースレッスン受講生向け コースサードの4回目赤ワインのフィグブレッドを作ります

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 ふじみ野市 霞ケ丘
■ レッスンメニュー
高加水ワイン利用発酵生地のフィグブレッド
国産小麦のER利用
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
国産小麦のERを使いバゲット成形の基本を学びます
■ 受講料
10,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、容器、保冷剤
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(コースお支払済の方のみ)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日50%当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集