さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこ…
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【コース】ハードパンレッスンサードコース 4の2日目
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- コース方式
ハードパンコースレッスン受講生向け コースサードの4回目赤ワインのフィグブレッドを作ります
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 埼玉県 ふじみ野市 霞ケ丘
- ■ レッスンメニュー
- 高加水ワイン利用発酵生地のフィグブレッド
国産小麦のER利用 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 国産小麦のERを使いバゲット成形の基本を学びます
- ■ 受講料
- 10,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、容器、保冷剤
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(コースお支払済の方のみ)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日50%当日100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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ゆみた ちさと |
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自宅教室は14年。長時間冷蔵発酵生地で作るハードパンや飾りのクープを入れたカンパーニュレッスンと単発ソフトパンレッスンの教室主宰。リアルレッスンは群馬・神奈川・千葉・埼玉から受講。単発やコースのハードパンオンラインでは東北から沖縄までの受講生。2ケ月に1度の企業様レッスン開催。他に体に優しいメニューコンセプトの「料理とパン」を同時に習える月謝制オンラインレッスン【papan cafe】運営 プロフィール詳細をみる |