さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこ…
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オンラインによる
コネずにボウルの中で生地を作っていき
長時間熟成発酵・冷蔵発酵をさせた生地になります
その生地を使ってハードパンを作っていきます
1日目 お送りした動画を見ていただきボウルの中で【ご自身で】生地を作っていただきます
そのままオーバーナイト(冷蔵庫や野菜室利用)発酵
2日目 ベンチタイム・成形・発酵・焼成
こちらから紙レシピ郵送とレシピPDF、動画をお送りいたします
コネずにボウルの中で生地を作っていき
長時間熟成発酵・冷蔵発酵をさせた生地になります
その生地を使ってハードパンを作っていきます
1日目 お送りした動画を見ていただきボウルの中で【ご自身で】生地を作っていただきます
そのままオーバーナイト(冷蔵庫や野菜室利用)発酵
2日目 ベンチタイム・成形・発酵・焼成
こちらから紙レシピ郵送とレシピPDF、動画をお送りいたします
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- ■ 使用ツール
- zoomを使います
- ■ レッスンメニュー
- 手にまとわりつくブラックココアやココア生地を
コネずにボウルで生地作り
コネない加水70%
ハードパン生地 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- お送りする紙レシピを確認後
ベンチタイムから成形・焼成します - ■ 受講料
- 3,800円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 用意するもの
- 携帯カメラ
レシピにてご案内している材料・道具一式 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込みになります)
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- 資料発送時点でご返金できかねます
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先生情報 |
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ゆみた ちさと |
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自宅教室は14年。長時間冷蔵発酵生地で作るハードパンや飾りのクープを入れたカンパーニュレッスンと単発ソフトパンレッスンの教室主宰。リアルレッスンは群馬・神奈川・千葉・埼玉から受講。単発やコースのハードパンオンラインでは東北から沖縄までの受講生。2ケ月に1度の企業様レッスン開催。他に体に優しいメニューコンセプトの「料理とパン」を同時に習える月謝制オンラインレッスン【papan cafe】運営 プロフィール詳細をみる |