さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこ…

さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん

(埼玉県ふじみ野市)

オンライン コネないハードパン70%加水オンライン ショコラクッペ

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
オンラインによる
コネずにボウルの中で生地を作っていき
長時間熟成発酵・冷蔵発酵をさせた生地になります
その生地を使ってハードパンを作っていきます
1日目 お送りした動画を見ていただきボウルの中で【ご自身で】生地を作っていただきます
    そのままオーバーナイト(冷蔵庫や野菜室利用)発酵
2日目 ベンチタイム・成形・発酵・焼成

こちらから紙レシピ郵送とレシピPDF、動画をお送りいたします

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 使用ツール
zoomを使います
■ レッスンメニュー
手にまとわりつくブラックココアやココア生地を
コネずにボウルで生地作り
コネない加水70%
ハードパン生地
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
お送りする紙レシピを確認後
ベンチタイムから成形・焼成します
■ 受講料
3,800円(税込)
■ 定員
5名
■ 用意するもの
携帯カメラ
レシピにてご案内している材料・道具一式
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込みになります)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
資料発送時点でご返金できかねます

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集