さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこ…

さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん

(埼玉県ふじみ野市)

【1day企画】 とかちの酵母利用 塩あんバターロール

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
1day単発レッスン企画
とかちの酵母を使った塩あんバターロールを作ります

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 ふじみ野市 霞ケ丘
■ レッスンメニュー
とかちの酵母という天然酵母を利用
生地には全粒粉入り
有塩バターとこしあんで成形していきます
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピご案内後計量からこね、成形、焼成まで行います
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン
ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日50%
当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集