さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこ…
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【1day企画】 とかちの酵母利用 塩あんバターロール
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1day単発レッスン企画
とかちの酵母を使った塩あんバターロールを作ります
とかちの酵母を使った塩あんバターロールを作ります
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 埼玉県 ふじみ野市 霞ケ丘
- ■ レッスンメニュー
- とかちの酵母という天然酵母を利用
生地には全粒粉入り
有塩バターとこしあんで成形していきます - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピご案内後計量からこね、成形、焼成まで行います
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン
ハンドタオル - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日50%
当日100%
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先生情報 |
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ゆみた ちさと |
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自宅教室は14年。長時間冷蔵発酵生地で作るハードパンや飾りのクープを入れたカンパーニュレッスンと単発ソフトパンレッスンの教室主宰。リアルレッスンは群馬・神奈川・千葉・埼玉から受講。単発やコースのハードパンオンラインでは東北から沖縄までの受講生。2ケ月に1度の企業様レッスン開催。他に体に優しいメニューコンセプトの「料理とパン」を同時に習える月謝制オンラインレッスン【papan cafe】運営 プロフィール詳細をみる |