さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ハードパンコース ファーストクラス 3
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- コース方式
ハードパンコース受講生向けレッスンです。3回目。高加水熟成生地でいちじくとレーズンの混ぜ込みカンパーニュを作ります
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 ふじみ野市 霞ケ丘
- ■ レッスンメニュー
- コース生様向けレッスンです。
高加水熟成生地で大きなカンパーニュを作ります。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 生地をこねていただき、お持ち帰り復習用になります。前日からの熟成生地でカンパーニュの成形を行いホイロ、焼成を行います。
- ■ 受講料
- 10,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、容器、保冷剤
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み済の方のみ)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日50%当日100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ゆみた ちさと |
|
自宅教室は14年。長時間冷蔵発酵生地で作るハードパンや飾りのクープを入れたカンパーニュレッスンと単発ソフトパンレッスンの教室主宰。リアルレッスンは群馬・神奈川・千葉・埼玉から受講。単発やコースのハードパンオンラインでは東北から沖縄までの受講生。2ケ月に1度の企業様レッスン開催。他に体に優しいメニューコンセプトの「料理とパン」を同時に習える月謝制オンラインレッスン【papan cafe】運営 プロフィール詳細をみる |