atrio kitchen

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(神奈川県川崎市高津区)

今、話題!表参道で連日行列必至の有名ベーカリーのシェフ直伝のレシピを味わおう!

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  • 栗とくるみのライ麦食パン栗とくるみのライ麦食パン
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★私のレシピでホームベーカリーを使って焼けば本当に美味しいパンを焼くことができます!!
(私のレシピで焼けば初心者でも全く問題ありません!)

今回、3/10にホームベーカリーBOOKを上梓することになりました。取材する中で、お伺いした、表参道で連日行列必死の有名店に、私がホームベーカリーで焼いたパンを持ち込み、再調理でおいしくなる技をシェフに指南を受けました。その時ホームベーカリーで焼いたパンは、今回発売のホームベーカリーBOOKには掲載していませんので、そちらをお教えします。

もう一品は、ヘルシーなパンでありながら、罪悪感のないスイーツパン、栗とくるみのライ麦パンをお教えします。何度も試作を重ね、今回のホームベーカリー BOOKのラインナップにあげられながらも、今回のレッスンのために掲載を見送った逸品です。

【このレッスンの対象者】
・ホームベーカリーを購入しようか検討している方
・ホームベーカリーでどのようなパンが焼けるか興味のある方
・ホームベーカリーでパンを焼いているが、もっと美味しいレシピを知りたい方
・ホームベーカリーで焼いたパンの食べ方のアレンジを知りたい方

どちらのパンも食べ方までアレンジしておりますので、ご興味のある方はぜひ!!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 川崎市高津区 諏訪
■ レッスンメニュー
・表参道の有名店のフレンチトースト
連日、行列必死の有名店のシェフから指南を受けたフレンチトースト。お店に持ち込んだパンは私のオリジナルレシピで、今回のホームベーカリー BOOKには掲載していない極秘のレシピです。

・栗とくるみのライ麦食パン
ヘルシーなパンでありながら、罪悪感のないスイーツパン。通常、ライ麦食パンにあまり栗やくるみを混ぜ込むことはしないのですが、甘い素材を混ぜ込むことで、スイーツパン仕立てに仕上げます。今回、スタッフの中で人気NO1のパンです。ホームベーカリー BOOKには掲載していない極秘のレシピです
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
デモンストレーション後、みなさまに試食していただきます!!
■ 受講料
8,800円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
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