atrio kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- デモのみ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市高津区 諏訪
- ■ レッスンメニュー
- ・さつまいもと鶏肉のガーリッククリーム煮(シュクメルリ)
ジョージアの郷土料理のシュクメルリをアレンジ。サツマイモが入ることでほんのりした甘みが後引く美味しさです
・白味噌仕立てのパンプキンスープ
・ほっくほくかぼちゃの煮物
・さつまいものデニッシュサレ
・ローズマリー風味の焼き栗
・栗おこわ
栗に関しては、ここ最近の気候で、例年よりも収穫が遅れており、現在、いくつかの生産者さんとやりとりをしております。その状況によってメニューを決定いたします。大変申し訳ございませんが、もう少々お待ちくださいませ。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーション後、みなさまに試食していただきます!!
- ■ 受講料
- 7,700円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 備考
- 本レッスンの内容を第三者に提供すること、および、それらを商用利用することを禁じます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込み)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
八代恵美子 |
|
数多くの女性誌や実用書、書籍における食の分野で長年編集者として活躍。これをもとに培った経験を活かし、人気生活情報誌「Mart」の創刊に携わり数々のブームつくりに貢献。自身初のオリジナルレシピ本「かんたんに極上の味わい茅乃舎だしで毎日ごちそう」は7万部を超えるベストセラーに。だしレシピの第一人者として家庭「だし」料理のブームを起こす。また最近ではホームベーカリーを使った高級食パンレッスンが好評。 プロフィール詳細をみる |