トモコズキッチン
- 初心者歓迎
- 男性OK
ボロネーゼとペラッペラのパスタ・パッパルデッレの相性は抜群!
ボロネーゼを美味しく作る大切なポイントと
パスタマシーンがなくても手軽に作れるパッパルデッレをご紹介します。
ボロネーゼを美味しく作る大切なポイントと
パスタマシーンがなくても手軽に作れるパッパルデッレをご紹介します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- クリナップ・キッチンタウン・東京 (新宿ショールーム)東京都新宿区西新宿3-2-11新宿三井ビルディング2号館 1F 新宿駅南口を出て右折、甲州街道沿いに歩き徒歩10分。
- ■ レッスンメニュー
- ボロネーゼ
手打ちパスタ パッパルデッレ
小田原野菜のサラダ
ティラミス - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン終了後、試食となります。
レッスン内にショールーム見学が入ります。 - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク
- ■ 備考
- 駐車場はございません。恐れ入りますが、お車でお越しの際は近隣の駐車場をご利用下さい。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
栗原朋子 |
|
デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。 2015年より、味覚教育イベント「味覚の一週間」の味覚の授業に講師として参加。 みなとみらいごはん部 「作って食べよう!大人の男子ごはん部 」 プロフィール詳細をみる |